Beranda » Portofolio » Kanopi Baja Ringan Atap Spandek

Kanopi Baja Ringan Atap Spandek

T Diposting oleh pada 19 April 2021
008.-kanopi-baja-ringan-atap-spandek-di-perum-atsiri-komplek-pertanian-Citayem-Depok-1 Kanopi Baja Ringan Atap Spandek

Hasil Pemasangan Kanopi Baja Ringan Atap Spandek Super Elegan Plus Cat Hitam di Perum Atsiri (Komplek Pertanian), Citayem, Depok

Hasil Pemasangan Kanopi Baja Ringan Atap Spandek di Perum Atsiri (Komplek Pertanian), Citayem, Depok

Atap Spandek adalah bahan penutup atap bisa juga digunakan untuk dinding yang kuat, estetik, dan efisien yang berbentuk gelombang kontemporer biasa digunakan pada bangunan perumahan dan industri. Di Indonesia dan beberapa negara lain sering juga digunakan sebagai bahan penutup atap perumahan serta bangunan sosial karena kemudahan dalam penggunaan dan penampilannya yang menarik.

Beberapa keunggulan Atap Spandek:

  • Terbuat dari baja bertegangan tarik tinggi Zincalume® di padukan dengan Clean Colorbond®. Baja Zincalume ® ini adalah baja berlapisan yang terdiri dari perpaduan antara 43.5% Seng, 55% Alumunium dan 1.5% Silikon sebagai lapis pelindung terhadap korosi.
  • Clean Colorbond® sebagai lapisan warna dengan bahan dasar Zincalume®. Sistem pengecatan pada lapisan primer yang bermutu tinggi ini meningkatkan ketahanan korosi serta menjamin mutu cat.
  • Dapat digunakan pada atap dan dinding.

Berikut ini foto Hasil Pemasangan Kanopi Baja Ringan Atap Spandek di Perum Atsiri (Komplek Pertanian), Citayem, Depok.

ORDE SEKARANG !!!

008.-kanopi-baja-ringan-atap-spandek-di-perum-atsiri-komplek-pertanian-Citayem-Depok-1 Kanopi Baja Ringan Atap Spandek

+ SIDEBAR

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi customer service kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap mengenai jasa/produk kami.

Hubungi Kami

Mataharikanopi.com Melayani Pemasangan Kanopi Baja Ringan, Kanopi Murah, Kanopi Rumah, Kanopi Garasi, Kanopi Minimalis, Kanopi Atap Go Green, Kanopi Atap Spandek, Kanopi Atap Polycarbonate, Kanopi Atap Solartuff, Kanopi Atap Alderon/Alderon RS, dll.

 

Telp.: 0813-8586-5487 (Telkomsel).

WhatsApp: 0813-8586-5487 (Telkomsel).
email: mataharikanopi@gmail.com
Office: Jl. Kemang Raya, Cikumpa RT.04/09 No.68, Kelurahan Sukmajaya, Kecamatan Sukmajaya, Kota Depok, Jawa Barat, Indonesia. Kode Pos: 16412

  • 78,129 Kunjungan